QQ登录

只需一步,快速开始

微辰金服介绍代办信用卡风险危害

查看

金牌货友

来源: 2019-9-18 14:49:11 显示全部楼层 |阅读模式
  现在代办信用卡的机构也逐渐增加,但是代办信用卡到底潜藏着多少风险与危害你知道吗?下面就一起和微辰金服来看看吧。
  收取手续费:代办大额信用卡号称办理程序简单,只需要提供个人信息,再花一笔手续费用就可以办下来。
  给你一张假卡:很多“代办大额信用卡”都是骗人的,收了你给的“好处”后,大多就没有音讯了,好一点的会做个假卡给你,这类做的就是一次生意,说的好听一点叫生意。说得直白一点直接就是诈骗了,能骗一个是一个,不在乎自己的声誉口碑,成功后就跑路。
  用你的身份信息办大额信用卡:办理信用卡需要申请人提供详细的个人身份信息,有些骗子利用这些身份信息以及虚假的资产证明(临时打入账户,开卡后再转出),偷偷办了一张甚至数张大额信用卡,刷信用卡,因为这张信用卡是在你名下的,所以这些消费也都是在你名下,这些操作细思极恐。
  用你的身份信息申请贷款:现在贷款平台多的数不胜数,审核不严格的大有人在。骗子获取你的身份信息后,可以去不同的贷款平台申请贷款,所有这些贷款都是在你的名下的。
  用你的身份信息办银行卡,进行走私、洗钱等不法交易:现在银行对银行卡办理监管比起以前来说确实严格了许多,但是我们无法杜绝一些骗子用非正规的渠道使用你的身份信息进行不法交易,一直到警察找上门来,你可能都蒙在鼓里。
  微辰金服不建议大家选择代办机构办理信用卡,实际上,只要你征信没问题,薪资符合银行要求,在利用一些技巧,信用卡办理没有那么困难。

楼主热帖
[福利资源回收] 征信黑名单有什么影响
[福利资源回收] 太多信用卡对个人影响
[福利资源回收] 信用卡换免费机票?
[福利资源回收] 一个人办信用卡有上限吗
[福利资源回收] 信用卡逾期怎么补救
[福利资源回收] 一家银行能办几张信用卡
[福利资源回收] 别人信用卡紧急联系人是你逾期后你有什么
[福利资源回收] 四种信用卡消费不提反降!
[福利资源回收] 信用卡正反面信息泄露如何解决
[福利资源回收] 信用卡挂失后没补卡是不是算销户

中级货友

2019-9-18 15:28:58 显示全部楼层
生活需要认真一点

初级货友

2019-9-20 04:02:43 显示全部楼层
一直在找这样的资源...哈哈哈哈

初级货友

2019-9-20 11:14:22 显示全部楼层
哈哈,内容还不错吧!

中级货友

2019-9-22 10:53:31 显示全部楼层
不知道咋说,还是顶下,哈哈哈

中级货友

2019-9-23 20:49:26 显示全部楼层
辛苦了

中级货友

2019-9-24 04:12:55 显示全部楼层
我是来找线报的

中级货友

2019-9-28 22:32:23 显示全部楼层
我发现你每天分享的东西都很nice

初级货友

2019-10-4 04:53:16 显示全部楼层
今天心情不错,谢谢分享

中级货友

2019-10-5 05:05:50 显示全部楼层
前生换来此生回眸,有点货赚友淡定…