QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极客者

净值型理财产品会亏吗?净值型理财产品怎么算收益?

查看

3万

管理员

最佳新人论坛元老活跃会员突出贡献

来源: 2020-6-12 08:49:56 显示全部楼层 |阅读模式

最近因为债券基金市场大跌,可谓是活久见了,所以我购买了一部分净值型理财产品,很多朋友就会问,那么净值型理财产品会亏吗?甚至有朋友会发现自己买入的净值型理财怎么每天都在亏。

嗯,净值型理财产品短期波动也是存在的,短期也有可能出现亏损,但像支付宝的净值型理财产品都有一个特点,就是有封闭期,一般收益高点的都是一年,所以就算短期有波动我们也没办法进行任何操作,但持有一年呢,百分百都是赚的。

目前由于债券市场低迷,十年期国债收益率持续在2.8附近,所以债券基金近几个月仍不乐观,而预期型理财产品收益已经低得没法看了。已对找不到年化收益在4以上的产品了,银行理财呢?虽然偶有4以上的产品,但可遇而不可求,并且很多定期时间在5年期,太长。所以两权相利取其重,这样看来,目前一年期的净值型理财产品还比较优秀的了。

去年看不上的理财产品,今年反而是最优秀的。

所以老铁们,三穷三富不到老,由此也可以得出一个道理,不要顺便看不起一个人哦。

目前净值型理财产品在京东金融上也有出售,并且和支付宝上有不同的产品,我看稳健型理财京东金融上也有不少,所以推荐大家可以尝试一下通过京东金融去买,上面的很多产品收益也不错哦,只是支付宝购买理财产品的确方便些。不过下一步我会尝试在京东金融上购买一些,到时候给大家说一下我的体验。

总的说来,净值型理财产品买入后,在你定期时间内肯定是赚钱的,然后短期的波动和亏损肯定是存在的,有的运气不好刚刚买入就出现可能几天甚至半个月的亏损,这也正常。但目前其实净值型理财产品年化收益率也不高,基本上在4左右,所以大家不愿意看着亏损,可以购买一些一年期的银行理财,像支付宝上有,京东金融上也有很多,收益在4.5的样子,非常可观。作者:富百万

新手注意:

1、为防止广告垃圾信息,新手注册有点货论坛,必须任意回复200个帖子,成为“中级货友”会员组才能在各个版块发布主题。

2、如不想回帖,可直接支持139元(后续可能会涨价)开通高权限会员组,可直接发帖,助力论坛发展,联系QQ452594712 (直接点击联系)极速开通,早上09点-晚上22点都在线。

中级货友

2020-6-12 08:49:56 显示全部楼层
有点货,不只一点货!!

中级货友

2020-6-12 13:25:54 显示全部楼层
每天来转一转

中级货友

2020-6-13 19:45:57 显示全部楼层
每天来瞅一眼有点货,看下大伙在干啥

初级货友

2020-6-14 11:45:23 显示全部楼层
我是来找线报的

初级货友

2020-6-15 05:09:32 显示全部楼层
人气顶起来

中级货友

2020-6-16 21:11:08 显示全部楼层
有点货真是副业交流好地,安排。

初级货友

2020-6-17 12:51:43 显示全部楼层
有点货,赚客有货一起赚

初级货友

2020-6-17 21:24:45 显示全部楼层
相信有点货论坛以后会更好,内容不错哦

中级货友

2020-6-19 08:30:12 显示全部楼层
喜欢你每天分享的东西,有用,谢谢