QQ登录

只需一步,快速开始

支付宝余额宝跌破2,10万存银行还是余额宝?

查看

3万

管理员

最佳新人论坛元老活跃会员突出贡献

来源: 2020-4-22 14:38:16 显示全部楼层 |阅读模式

前几天,余额宝不出意外的破2了,面对着越来越低的收益,很多朋友都在寻找更好的理财方法,各大银行也有自己的理财产品,但如果是同类型的话,其实银行理财产品的收益与余额宝目前相差无几,大家根本无需纠结,如果是我的话,我建议大家还是放在支付宝中,因为支付宝里除了余额宝,还有其它的理财产品可选择。收益在3以上甚至能达到4哦,最重要的是,和余额宝一样,完全无风险。

大家可以打开支付宝——理财——理财产品,这里面主要有两大类的理财产品。

一是大型金融机构发布的理财产品,主要是一些保险公司发布的,里面有都是一些定期理财,定期时间从7天到一年不等,而收益呢一般达到一个月定期的,收益都在3%以上,而达到一年期的,收益在4%以上。

不过要注意,这里面有一部分是净值型理财产品,特别是一年期的净值型理财产品,他的收益是浮动的,短期内有赚也有可能亏。不像七日年化型每天都是稳赚的哦。但在定期内基本上都是稳赚的。

另一种呢就是地方中小银行发布的存款产品,这类产品属于银行存款类,50万元以内保本保息,可以说是零风险,这个保本保息的政策是国家的存款政策,所以大家买这类产品就完全不用担心风险了,并且这类产品很多三个月的定期都在4%以上,一年定期有的能达到4.8%。

不过这类产品并不是天天都有的,大家可以随时关注着,像今年年初还有4.8%的半年期产品,现在一年期的都没这么高了哦。

所以如果你有10万元,可以规划一下自己的资金运转情况,比如这10万可能半年都用不上,那么你可以买一个半年期的理财产品或者银行存款,收益差不多能达到4%,半年就有2000元的收入,比余额宝高一倍。而如果只有一个月用不上的话,那么你也可以购买一个月的理财产品,像建信养老飞月宝,也要比余额宝高出50%。

目前来说,余额宝只适合放一点零花钱生活费,有钱最好就买支付宝中的理财产品,安全收益高,当然大家也可以学习更多的理财知识,像购买一些债券基金,这类收益就更高了哦。作者:富百万

新手注意:

1、为防止广告垃圾信息,新手注册有点货论坛,必须任意回复200个帖子,成为“中级货友”会员组才能在各个版块发布主题。

2、如不想回帖,可直接支持139元(后续可能会涨价)开通高权限会员组,可直接发帖,助力论坛发展,联系QQ452594712 (直接点击联系)极速开通,早上09点-晚上22点都在线。

中级货友

2020-4-24 23:30:06 显示全部楼层
每天来转一转

初级货友

2020-4-25 09:31:32 显示全部楼层
有用

初级货友

2020-4-26 12:13:37 显示全部楼层
世界上最幸福的一件事,就是来有点货!

中级货友

2020-4-27 03:57:43 显示全部楼层
nice

初级货友

2020-5-4 17:21:46 显示全部楼层
喜欢你每天分享的东西,有用,谢谢

中级货友

2020-5-7 16:11:02 显示全部楼层
今天心情不错,谢谢分享

中级货友

2020-5-8 04:00:24 显示全部楼层
不知道咋说,还是顶下,哈哈哈