QQ登录

只需一步,快速开始

两千元的收入办信用卡成功概率大不大

查看

金牌货友

来源: 2019-7-15 15:19:43 显示全部楼层 |阅读模式
     信用卡对申请人的工作和收入都有要求,工作要稳定,收入有保障,还不能太低。那么两千的收入办理信用卡成功概率大吗?和微辰金服来看看吧。
  银行批信用卡的3个基本要求
  1、申请人年满18周岁。根据卡哥多年的经验,最好年满22岁以上再申请,通过率更高。
  2、有一份稳定的工作。一般要求在现单位工作至少6个月以上,稳妥点就等工作满1年再申请。公司有交社保公积金最好。
  3、申请人信用记录没问题。白户不太好,有严重逾期记录的也不太好。
  符合这3个基本要求,就可以申请信用卡了。至于说收入不高,可以从其他方面来弥补。比如有个好工作单位,是国企、大型企业员工等,很多人实际到手工资并不高,但是因为工作单位在银行眼里还不错,也能申请到信用卡。另外如果自己有房、车等资产,也可以增加批卡的成功率,只不过很多收入低的朋友,一般也没有这些资产。不过在填写申请表的时候,收入不要填得太低,最起码要写月入5000,也不要太离谱。
  低收入者拿到信用卡后,应注意这2点!
  1、不要过度透支。收入低的人,每个月可用来支配的收入就更低了。办理信用卡的最大作用是临时救急,而不是提前消费!否则会有很大的还款压力。
  2、不要使用信用卡取现和分期。这些用法都会产生较高的手续费和利息,对于低收入者,更应该将信用卡使用成本降到最低。
  关于两千的收入办理信用卡成功概率大的问题微辰金服就介绍到这了。

楼主热帖
[福利资源回收] 征信黑名单有什么影响
[福利资源回收] 太多信用卡对个人影响
[福利资源回收] 信用卡换免费机票?
[福利资源回收] 一个人办信用卡有上限吗
[福利资源回收] 信用卡逾期怎么补救
[福利资源回收] 一家银行能办几张信用卡
[福利资源回收] 别人信用卡紧急联系人是你逾期后你有什么
[福利资源回收] 四种信用卡消费不提反降!
[福利资源回收] 信用卡正反面信息泄露如何解决
[福利资源回收] 信用卡挂失后没补卡是不是算销户

中级货友

2019-7-15 15:21:19 显示全部楼层
前生换来此生回眸,有点货赚友淡定…

中级货友

2019-7-16 01:19:29 显示全部楼层
内容给力

中级货友

2019-7-22 02:08:32 显示全部楼层
一直在寻找这个呢

中级货友

2019-7-22 04:00:28 显示全部楼层
这资源不错,是我想要的,谢谢

初级货友

2019-7-26 03:51:28 显示全部楼层
我是来找线报的